MENU CART ({{currentCart.getItemCount()}}) MESSAGE

Donors

Blue Seeds 芙彤園為社會企業,因我們全面放棄會危害土地的農耕方式改採「自然農法」,施作時不用任何農藥、化肥,讓土地回歸到最原始的狀態,在需要大量人力的情況下,也保證契作小農有穩定的收益。
但是此次尼伯特風災重創台東,Blue Seeds 芙彤園於泰源、太麻里的契作農區也不幸遭受重創。
🌲茶樹因為17級風有大部分已經受損目前尚在搶救中,而其他香草及肥皂草產業在災區的農損,被認定為每公頃只補助8,000元,補助遠不如釋迦,鳳梨等水果農產品。
所以我們必須自力自強,用自己的方式協助災後重建。然而,重建不只需要人力、時間,也需要經費。
為了讓台東的農區盡快重新恢復生機,希望大家可以踴躍支持協助災區重建的套裝組合,集結眾人的力量一起認購。
我們會先把款項轉給契作農,讓農民可以先將香草田重建,及盡快重新播種。