FOLLOW US

電子報

訂電子報

*請留意必填項目,我們將妥善保管您提供的資訊

Email *

稱謂 *

《戴中興》深耕環保意識的品牌 芙彤園

從產品到關懷地球,推動「認養一畝香草田」

戴中興 / BAC執行長、中華民國全國商業總會副秘書長

 

品牌創新服務加速中心(Brand Accelerator Center) 以「轉動科技產業力.加速品牌競爭力」為核心精神,來自各十兆產業的會員都獨具特色,本中心會員最具環保意識的代表非「Blueseeds芙彤園」莫屬,匠心獨具塑造綠能的品牌典範。BAC的創始人文精神以誠信、利他、共好,才有創新的共同理念。「芙彤園」核心精神完全符合,從創業、產品、愛護地球一步一腳印,真切地對待消費者。

 

「Blueseeds芙彤園」加入BAC秉持其品牌價值的優勢,從產品到關懷地球推動「認養一畝香草田」活動,積極邀請各界代表人物擔任代言大使,讓每個人都能為地球盡一份心力,使用最天然的原物料讓消費者的健康備受呵護。

 

芙彤園推廣自然農法種植技術,建立產銷履歷,保證農民與原民的收入,全部製程一條龍都於台東當地完成,也響應聯合國的「全球永續發展目標」(Sustainable Development Goals, SDGs),積極完成各項目標,尤其以確保環境永續與全球夥伴關係與「認養一畝香草田」活動完全契合。

 

BAC為國內企業建立品牌創新整合服務,透過全球品牌經紀產業媒合平台BBS(Brand Broker System)和國際品牌經紀人線上、線下合作,致力促成國際授權,透過Blueseeds芙彤園一畝香草田的認養,讓國際重視台灣積極推動綠能環保企業的用心,提高台灣品牌授權國際的高度,並展現企業用心在扶植台東契作且穩定的就業機會,也規劃2000份的年度認養計畫,芙彤園會在當地種下香草,收成後提煉成精油、精露製作成天然洗沐用品的原料,供認養者一年的使用,同時會從營業額中提撥5%來做為公益回饋社會。

 

台灣品牌走向國際,除了核心價值、優質商品,加上經營上市電子產業的成功經驗,BAC會員芙彤園是值得企業學習的楷模,已成功在美國、中國、日本與東南亞等地經銷,業績持續穩定成長。

 

BAC致力推動「十兆創新創業品牌金舶獎」,針對台灣10兆可輸出具潛力服務業品牌為目標,包含第一兆手搖飲料產業、第二兆三金產業(綠金–蔬菜、黃金–烘培、黑金–咖啡)、第三兆健康醫療照護服務產業、第四兆創新商模農業產業、第五兆跨境電商零售服務鏈產業、第六兆時尚人文餐飲產業、第七兆觀光休閒產業、第八兆AI科技整合應用產業、第九兆金融科技服務產業及第十兆服務業供應鏈產業,協助品牌對接海外通路商,創新打造BIT(Brand In Taiwan)國際授權新模式。

你可能也會喜歡