FOLLOW US

電子報

訂電子報

*請留意必填項目,我們將妥善保管您提供的資訊

Email *

稱謂 *

2020.04.27

2020第四屆《Hit FinTech》金融科技產業高峰會上,榮獲第二屆年輕世代金融風雲榜「最具社會影響力應用」獎項! 

感謝有你! Blueseeds芙彤園在第四屆《Hit FinTech》金融科技產業高峰會上,榮獲第二屆年輕世代金融風雲榜「最具社會影響力應用」獎項! 

Blueseeds芙彤園秉持著對台灣這塊美麗土地的熱情與堅持,拒絕工業化的生產,體現自然同生理念,創造一條龍的深度整合經營,形成產品與品牌服務延伸的技術門檻,打造出唯一與香草契作農結合的區塊鏈,成為全球首創區塊鏈可溯源精油洗沐品牌,從契作種植、育苗到提煉製造等生產歷程透明呈現,讓感質香氛產業有了全新的面貌,並提升社會信任,發揮正向影響力。

「芙彤幣」創造產業鏈

此外,區塊鏈運用也對香草農業價值鏈有莫大貢獻,除了達到溯源,也幫契作農夫達到群眾募資目的,結合最新區塊鏈及代幣經濟形成獨創智慧科技農企業,期望更深入開發大數據應用,以「芙彤幣」創造產業鏈循環價值,掌握全通路商機,把好產品從台灣跨出國際,帶給全世界消費者。

 

回顧從無到有的區塊鏈技術加速進程雖然艱辛,但因為有來自各方的指導與協助,給予Blueseeds芙彤園莫大支持與前進的動力,未來將掌握時代脈動,扣合國際化代幣經濟來激勵生態圈,搭配SPA顧問型銷售服務體系,佈局全球,形成獨創的「智慧科技美好產業」,並結合自身社企最純善的力量來行銷世界!

 

今天得到這個榮譽,我們一定會再接再厲! 其實這個獎項榮耀是歸功於大家的,因為大家認養的不只是一畝田,而是參與善的循環! 一起來創造社會共生的純粹美好吧! 在此向各位獻上滿心的感謝與祝福!